Большую часть недели, особенно ближе к концу недели по EURGBP, писала о том, что цикл для второй волны слишком крупный, но допускала, что в виде исключения может быть, несмотря на свое сомнение, в итоге обновили минимум и подтвердили мое сомнение по...
AUD/USD Пока я рассчитываю на более близкий уровень добоя до целевой зоны внизу и мне кажется этим уровнем будет выступать ценовая точка 0.6510, до данного значения пара сможет без проблем дойти, но потом есть сомнения по поводу продолжения...
Если говорить про эту торговую неделю, которая уже прошла, то нужно отметить, что GOLD довольно не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло уровень поддержки 2648, после чего, быки перехватили инициативу и развернули цену вверх, к уровню...
Как пояснила Наталья, идея не такая уж отличная, так как муж согласен на такой вариант, только если она оплатит тех. обслуживание. Наверное многое зависит от опыта вождения и склада характера. У меня муж раньше очень много ездил по Европе на...
Приветствую poofi . На четырёхчасовом графике в районе уровня Фибоначчи 38,2 от нисходящего движения 0,6943 сегодня был сформирован сигнал на продажу. И хочу сказать довольно неплохо пошли вниз, хотя минимум диапазона уровень 0,6512 не был достигнут...