На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...