Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...