EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Перед выходом данных по безработице пара росла, а после того, как вышли данные по безработице, она стала снижаться. На следующий день обновила прошлые максимумы, пошла в рост и после того, как...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет и тренда всем попутного! Продолжили мы вчера восстанавливаться после выборного всплеска и сегодня давайте смотреть на новый левелс и то, что он нам предлагает. Обязательная зона вчерашнего дня на eur/usd вместе с границей канала сдержали...
Доброе утро, как говорил мистер Бэггинс. У данного персонажа была спокойная размеренная жизнь и он не знал что произойдёт вскоре. Я думаю что вскоре франк продолжит своё движение вверх. Даст коррекцию, пройдёт усушка, утруска. И после этот начнётся...
Привет Ромочка! Расцени это действо по-другому, а именно тебя уберегали от высокорискованных действий. Безусловно, первый вариант. Я сама, честно говоря, когда открыты сделки не очень хорошо сплю, даже если это будет мелкий лот. Не знаю почему,...