Сила американского доллара сохранялась не так уж и долго. Ну, ладно, значит в паре USDJPY можно начинать искать варианты для покупок. Первый ориентир, от которого могут возобновить рост - уровень 152,55, но не факт, что здесь начнут разворачиваться....
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...
Часто в новостях показывают сказки о том что очередного жирного чиновника поймали на горячем, получение взятки в особо крупном размере. Пометили денежные купюры специальный флуоресцентной краской, клиент передал наличку, чиновник в руки взял и все,...
Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
Очень редко торгую данной парой, поэтому у меня открытых сделок не было. По поводу дальнейшего движение в сторону юга, тут конечно больше условия для такого сценария, но если EURUSD закрепится над уровнем сопротивления 1.0776, в таком случае нас...