О чем и речь. У меня сума больше была на «домашнем» счете и его сумела обнулить. Освободилась от лишнего счета, по принципу - умерла, так умерла и не чего реанимировать. Туда/обратно на такси будет на много дороже, примерно одинаково получается...
Я так понял что остальные уже забыли пор этот грааль. У кого в это время открывались сделки либо были надписи, у меня пока 1.9 и 2.5 молчат по сделках. Была ли торговля в Гены 2.7....
Какие твои годы и ты войдёшь в число ТОПов. Пол года это конечно прилично, но возможно что будет стоить того. Ой незнаю, мне сочинения давались тяжело. Поэтому для меня написать книгу это прям реально огромный труд. Но если тебе нравится, то...
EUR/USD Д1 Доброго вечера Евгения! Цитирую тебя с большим опозданием много медвежьего пара спустил Трамп, и сейчас мы начинаем вторую попытку севера уже совсем от другой зоны поддержки в конце шестой фигуры. И продолжение покупок буду рассматривать...
#CL, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 72.21, и направилась в сторону юга. На данный момент, нефть уже преодолела уровень поддержки 71.01, закрепилась под ним, и продолжила движение вниз. Сейчас на очереди уровень поддержки 69.33, но до...