Я раньше уходила с форекса на несколько месяцев и вообще думала совсем уходить, но потом просто поняла, что рынку не тепло и не холодно от того что я с него ушла, а вот мне без него плохо и я уже привыкла к торговле и рано или поздно я все равно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5824. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
#GBPUSD Коллега ну так а кто сомневался? Просто страшно было, да сделали падение которое я ждал писал же что структура будет при росте выше 1.3040 и мы аккурат под выборы и сделали рост тот. Я единственное, что ждал рост этот не в день выборов, а...
USDJPY, пятнадцатиминутный график. Эксперимент. Цель: проверить работу советника, который должен закрыть все открытые позиции при появлении противоположного значка индикатора, синего шарика. Знающие скажут, что для этого есть тестер. Правильно, но...
Я же выше выложил сделку, отработанную советником 2.71. Она пока единственная, больше советник пока сделок не открывал. Выше же я объяснял, почему я перестал тестировать все предыдущие версии. Не вижу в этом смысла....