Добрый вечер всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сейчас EURUSD подошла к сопротивлениям 1.09262 и 1.09311, куда я как раз и ждал минимальный рост и я смог закрыть свою покупку с прибылью, так...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вчера действительно EUR/USD почти достала до уровня 1,0680, и пару пунктов можно не считать как недобой. Сегодня наблюдаем коррекцию от вчерашнего дневного снижения, а медвежье поглощение на дневном все-таки довольно...
Если рассматривать текущую ситуацию на рынке золота (XAU/USD), то стоит отметить, что на него сейчас падает особое внимание. В данный момент цена за тройскую унцию золота торгуется около 2660, с небольшим снижением по сравнению со вчерашним...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5790 и от еще одной поддержки 0.5770, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5830, стоп лосс ставим на уровень 0.5750. Подвальный индикатор...