Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7950 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.78898 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я на оборот пытаюсь уменьшить объем сделок, даже вчера пытался работать в 0,05, ну так не совсем комфортно, но с другой стороны безопасно для счета, я вот заметил что открыл четыре сделки по 0,1 и то минус слишком быстро стал расти, не знаю почему...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. EURUSD М15 Леш, выборы действительно прошли на удивление спокойно и можно предполагать, что рынок этот драйвер отработал и его дальнейшие перспективы будут определять результаты сегодняшнего...
Есть вероятность, что с танцами не закончили еще и просто взяли перерыв для отдыха. Привет! Просто есть по последним данным вероятность того, что низы не доработаны, поэтому закрыл часть покупок EURUSD на 1.0767. Может быть и зря, но надоело...