Приветствую. Пара GBP/USD замечательно отрабатывает наши предположения, прогнозы сбываются, что делает успешными торги по ним. Сейчас явно в приоритете медвежья торговля. На четырёхчасовом графике пара прошла уровень 1.2906, обновив минимум и...
GOLD Приветствую, дружище! Наконец-то цель 2690 забрали, но радости нет. Брокер этого счета на российские карты не выводит, в общем, счет на свободное плавание ушёл. Ну, в принципе, всё происходит по плану, выбрали Трампа — это значит укрепление...
Я уже за ранее сказал как будет, как только этот шлак укатался, ты сидел молчал, как только показал рост который по сути ничего не меняется, ты уже как тут, рассказываешь про какие то огромные иксы, ставишь тут смайлики,, лосей, ну как всегда, ща...
Так я уже давно привязал новый бонусный счет, так что у меня по прежнему имеется два счета в работе. Но конечно желательно на них не копировать тупо торговлю, так что пытаюсь сообразить варианты как работать на двух счетах одновременно. По евре...
Всем привет. Недавно цена биткоина достигла своего исторического максимума в 73 777 долларов и снизилась на 6,65% в течение следующих шести дней. Тем не менее, в понедельник он нашел поддержку в районе 67 000 долларов и до вторника рос на 2,24%....