Медведи, сегодня попробовали продолжить движение в сторону юга, но увидев преграду, в образе уровня поддержки 0.9388, который не пропускал ниже, косолапые отдали свою инициативу быкам, а те в свою очередь, развернули EURCHF в сторону севера. На...
Я тебе кое что расскажу, у меня есть 3 клиента которые торгуют со мной более 5 лет, наверное они игроманы по твоему да? раз сливают постоянно? Или может у них есть деньги и есть строгий ММ? Ты об этом не думал? Так леня это люди? Ты предъявить даже...
Всем доброго вечера. Сегодня сделка полностью по тс. В принципе, уже все собрал. Немного подвергну тс тестам и если все будет хорошо, то можно и в шапку темы добавить. Xoindatr 144 рисует ступеньку, трендовый индикатор WPR подтверждает вход. Стоп...
Зрелая жёлтая реально лучше красной. И это не только моё мнение, а всех кто пробовал. Так это данность условий. Которая ничего не меняет. Что зависит от того как он стоит? Да ничего. Бастовали бы там больше, гайки закрутили бы сильнее вот и всё....
Нет, потому что как раз не глупые. Они тоже наверняка придали этому значение, что-то там и посчитали, распланировали. Сделали вывод, и так как они не глупые, то исходя из их условий можно рассчитывать на то, что другие люди сделали бы вывод хуже...