Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Явный восходящий и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
Приветствую. И честно говоря лично я ничего не вижу такого в цене 2732 по GOLD и не особо понимаю что вы в ней нашли. При чем до 2600 еще очень далеко и может многое случится и поменяться. А так ничего по золотишку не поменялось в том плане, что...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...