EUR/USD Добра и профита! К настоящему моменту, котировки валютной пары EUR/USD продолжают стремиться вверх после короткой южной коррекции и вновь пытаются вернуться к тесту круглого уровня 1.0900. Причем, учитывая, что это будет уже третья попытка...
Dogecoin - D1 Очень активная и хорошая монетка для проторговки торговыми стратегиями скальпинга в внутридневной торговли. Рассмотрим дневной часовой период и возможные перспективы дальнейшее движение инструмента. По сути у нас на пути...
По сути, насколько я знаю, догадываюсь - статистику ведёт очень малая доля людей. Я думаю однозначно меньше 5 процентов. ТС проверяют большее число людей, но тоже - далеко не половина, хорошо если там процентов 20. Вот из этого и надо исходить....
EUR/USD. Самое интересное что пока здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, а именно бык развернул цену на север от уровня поддержки 1.0790. Я честно говорю не думаю что медведь уже будет заходить обратно в район зоны...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...