GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары находятся так сказать в процессе преодоления сопротивления на уровне 61.8 по фибо и мне кажется что данный рубеж преодолеют. Если так то там думаю могут закрепится и тогда уже уверенно...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
Отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.2843 происходит полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , то что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Как видно сейчас на этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться...