Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 165.532, что выше усредненного мувинга, равного 165.449. Таким образом, на данный момент наиболее...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Urrydan, все участники торгов и обсуждения ведущей валютной пары, всем доброго утра понедельника и прибыльной торговой недели в целом, в том числе и по EURUSD и давайте посмотрим на то, как развиваются торги по ведущей валютной паре EURUSD на...
Валютная пара GBPUSD сегодня открылась с гэпом аналогично EURUSD. На обновлении пятничного максимума 1,2979 цена выросла до сопротивления 1,2998 и откатилась к нижней границе локального восходящего канала. Там же находится и поддержка 1,2944,...
USD/CHF Франк с начала дня отрылся с гэпов вниз и находится в рамках горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...