#Bitcoin. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня с утра произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться...
EUR/GBP. Сейчас на паре евро фунт пока трудно сказать, но на данном этапе похоже что это всё-таки ложный пробой уровня сопротивления 0.8400. Как раз вот этот круглый уровень возможно окажется не по зубам быку, в таком случае продолжим постепенно...
У меня есть свободное время, я его лучше потрачу на на форум, чем на что-то другое. Тем более обычно это свободное время после работы. Если мне получится за месяц здесь выхватить каким-то чудом 100-200 баксов, то уже лучше чем ничего. А если я...
Почему бы и не похвастаться? Ты со стопом торговала в 5 долларов или так? У меня риски были в пределах 20-40 долларов, т.е. очень консервативно. Только я закрывала встречными, так как было несколько ордеров, чтобы не закрывать каждый вручную....
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, прогноз у меня был также снижение, но снижение у меня было прогноз в сторону отметок 1.28489. Сегодня цена открылась с гэпом снижается от сопротивления 1.29752. Прогноз мой...