NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Прогноз мой на пятницу не оправдался, приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.80749, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь...
Зашел в раздел аналитики по евро. Прочитал хороший содержательный пост со многими экономическими фактами. Автору, разумеется, респект. Только вот что это дает именно мне эта информация? Я и без этого знаю, что поведение валюты всегда сложно...
Я бы однозначно продумал план б и количество усредняющих ордеров против основного движения. Сейчас то понятно что хорошо собирать на подобных откатах, а если тренд снова пойдёт без коррекции, тогда уже ситуация мягко сказать будет не очень...
Если USDCHF решит действовать классическим образом, то тогда третья волна коррекции по четырёх часовому таймфрейму завершится разворотом вниз и устремиться снова тестировать сильный уровень 0.8430. Вход вниз может быть по пробитии линии тренда....
Приветствую. И в любом случае пока у нас остается именно носходящее движение как основное по паре GBP/USD, тем более, что и в пятницу снижались, хотя и закрылись выше 29-й фигуры. Но все-таки для меня было неожиданностью, что доллар в итоге получит...