Всем привет! По паре AUDUSD южное движение уже порядком затянулось, как впрочем и по другим мажорам.Однако намечаются уже тенденции к развороту, на сужении канала Боллинджера на часовом графике видим раскачку от границ канала. И цена уже подходила к...
GBP/USD. Сейчас откроется новая торговая неделя, я здесь подумал и решил что всё-таки буду заходить в покупку после ложного пробоя уровня поддержки 1.2915. Как мы видим ложный пробой уже состоялся и цена даже вернулась выше, поэтому на мой взгляд...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре USD/CAD уже давно продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. При чем уже сняли очередные йели в области 1.3940, но все равно есть...
В общем это совсем неудивительно, ведь пятница закрылась коррекцией, цена сильно вниз не ушла относительно нового восходящего тренда по торговому инструменту рынка Форекс eurusd. Так что вполне сейчас приоритетное направление на рост остаётся. В...