Всем Добра. По GOLD, пока ситуация конечно не Ахти, черт голову сломает, пока по плану в ВА классике идет откат в четвертую волну в пятницу нужно было еще разок нырнуть на юг с перелоем, после отката, откат небольшой на север сделали, но вот с югом...
Получаешь ты к примеру 38 руб за неё, так и будешь получать в течение всех пяти-10 лет погашения, а также через 10 лет самооблигация принесёт 50% И ты мне еще говоришь, что я не умею считать? ))) Если я сейчас получаю по 38 рублей с облигации в 500...
На недельном графике валютная пара USD/JPY движется в рамках восходящего канала, и если придерживаться его целей, то в перспективе можно ожидать пару в районе 168,00. Но надо понимать, что на таком таймфрейме движения длятся гораздо дольше, и займет...
Привет, Костя! samara45 USD/CHF, H4. После таких событий, которые были в пятницу, нельзя рассчитывать на снижение USD/CHF, потому что такого показателя Nonfarm Payrolls я даже и не припомню. Видимо даже не надо ждать ИПЦ, с точки зрения ФРС, потому...
Акции «Мечел» D1 Считаю, что тренд по-прежнему нисходящий, поэтому продажи в приоритете. На текущим момент цена находится в результативной волне А-В. И шли попытки обновить минимум, обычно после ложного пробоя, цена устремляется в одну сторону...