Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и открывать короткие позиции. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
GBPUSD Обрати внимание на месячный график по этой валютной паре, там у нас по методу Прайс Экшен получена свечная модель – «вечерняя звезда», хотя многие почему-то усматривают «медвежье поглощение». В любом случае технический анализ нам говорит о...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBP/USD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, тем более, что и в пятницу снижались, хотя пока и закрылись выше 29-й фигуры. Но для меня такой рост...
Да, у каждого есть выбор продолжать участвовать в бонусной программе или покинуть ее, но как я посмотрю, что тут есть люди которые торгуют на бонусные средства со дня основания и не собираются никуда уходить при любом раскладе. Многие люди смогли...
Если честно, то валютная пара USDCHF в последнее время жжет не по-деЦки . Расширения бьют просто как из рога изобилия. Я просто не успеваю перестраивать уровни . А посему, предлагаю взглянуть на новую систему координат, в которой торгуется...