Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару американскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Добралась пара до поддержки 0.62291. Была пробита эта поддержка во вторник и был сигнал в продажу до поддержки 0.61595. Затем цена...
Да пора бы уже, может в 2025 году всё удастся. Успехов нам всем, мирного неба и процветания. Ты знаешь, я, наверное, соглашусь с твоей альтернативной торговой идеей по валютной паре USD/CHF. Дело в том, что предыдущая четырёхчасовая свеча (Н4)...
EUR/USD,технический анализ. Собственно говоря, так оно и произошло. Быкам удалось то только протестировать на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04606,- первая коррекционная площадка, но не вскрыть уровень и закрепиться выше им не...
Вы на какие суммы то собрались торговать чтобы беспокоиться о нарушениях. Когда там 500 или 1000 рублей всем же наплевать что происходит с ордерами в 0,01 и как быстро закрываются позиции. Не говоря уж о том что скорее всего вы со своими сетками...