USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают свое ненормальное северное ралли, по сути, как я ранее говорил, технически есть уровень при достижении возможен долгожданный откат. На графике, цена,...
Во вторник 29.10., как в том самом фильме, новостишки были так себе, средненькие)) Однако, не могу не поделиться , очень важная картинка с фунтом. По GBPUSD довольно кривенький, но очень долгожданый план Бэ. Выход из коррекции на новости. Вход...
Привет Михаил! С понедельника тоже добавлю валютную пару EUR/JPY, как раз на ней удобно торговать в азиатскую и европейскую сессию, а на валютной паре GBP/USD в европейскую и американскую, так что с утра и до самого вечера можно будет брать...
Про узел на спине - это было сильно, здесь видимо сказался опыт сёрфинга по сайтам знакомств, сегодня видео попалось, один китаец, он доктор экономических наук, профессор, даёт интервью, я ссылку на видео оставлю в этом посте, так вот говорит , а...
Тенденция, по валютной паре CADJPY сохраняется восходящей. Цена уже неоднократно тестировала уровень сопротивления 110.54, но закрепиться выше того уровня пока не получилось и в конце концов последовал откат вниз, но потенциал продолжения роста...