Привет. Здесь я с вами вполне согласен, конечно когда постоянная мизерная прибыль может привести к тому что просто попадёт желание заниматься торговлей. А если учитывать тот фак что эмоциональная нагрузка большая как ни крути, то проще конечно...
Обычно евро в двадцать, тридцать пунктов и разворот идет, вот на этом и стараюсь усреднить убыточные сделки, хотя надо еще и привязывать уровни от которых можем отбиться, так что здесь надо просто следить за движением и причем постоянно, я вчера...
То что я ошибаюсь чаще чем того бы хотел, я сам знаю очень хорошо, может и не скажу никому, но понты гнать не люблю. То что рынок угадать нельзя, в этом я уверен на 100%. И не раз в этом убедился на практике. Валер, я 100 раз писал, что я не...
USD/CHF. Ну, на 100% и я не уверен, думаю что никто не знает точно куда пойдёт цена и в какое время. Но, путём технического и фундаментального анализа мы можем увеличивать шансы, а это уже даёт неплохую привилегию так сказать, для того чтобы на...
Медведи рулят процессом по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...