Доброго Вам дня. Пара EUR/USD падает после достижения в четверг нового двухнедельного максимума в районе 1,0900. Основная валютная пара сталкивается с давлением вблизи 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется на...
А потому это (если нельзя - не делают) и не работает, что никакого отношения к торговле не имеет. Поясню на примере. Если Вы трейдер, то у вас есть товар (сырьё, валюта) и продать больше, чем есть Вы уже не сможете. То же самое касается и денег,...
Наташа, ты не права. Я торгую нефтью с 2020 года, постоянно и знаю как она летала. И больше летала. Ты посмотри график. Посмотри на скриншот мой, год 2021. До 600 пунктов в день. На графике период D1. Я показал некоторые дни на графике. Почему я...
Всем привет. Девочкам - особый. Они наша надежда и краса в этой жизни. @>-@>-@>- Про Евросоюз и вообще еврозону думаю, что гадюшник это знатный. Развалится - никто не расстроится, особенно европейцы. Их, похоже, уже напрягает вся та гомормеладина,...
В пятницу пара EURUSD, снова развернулась на юг, и казалось бы , что волну (с) в (2) закончили, и так можно было бы считать, если вниз не третья волна, а так в пятницу третьи не начинаются, потому исключаю, что пара развернулась в третью волну, есть...