GOLD По золоту на дневном таймфрейме я отметил два актуальных уровня , это уровень продавца 2804.00 и уровень покупателя 2720.00 . Тренд в текущей ситуации на данном периоде сохраняется восходящий . Поэтому я буду ждать цену на каком нибудь из...
USDJPY Если рассматривать недельный график, то по сути всю эту неделю пара USDJPY стояла на месте и как мы можем наблюдать по свечам, что нет никаких предпосылок для смены восходящей тенденции на нисходящею и паре предстоит далее продолжить свое...
С фунтом иногда бывает сложно, для меня в том плане, что он ходит как-бы рывками, ступеньками. Например тут выделила момент - индекс доллара тогда рос, евро падало к доллару, а по фунту был флет. Я помню тогда подумала, что возможно несмотря на...
По паре NZDUSD идёт такой же нисходящий тренд что и по фунту и австралийскому доллару. Пробития вниз линии тренда ещё не произошло, но и так понятно что шансов на разворот вверх не много. Однако от линии тренда может быть отскок. Это примерно с...
Вероятность не знаю кто может дать 100% хоть в чем то. Но если предположение сработало, то тогда можно сказать что это сработало на все 100 %. Особенно на рынках. Потом у вероятности тоже есть процент ее рисков этого самого предположения. По разным...