Я сам вон собрал себе минус, а вообще отлично все выходило, цена отлично собрала мои покупки и начала собирать мои продажи, надо было просто закрыть терминал или просто закрыть все продажи и закрыть терминал, ну нет, решил по максимум поработать и...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро. Вчера данные по нон-фарм вышли прям максимально против Доллара, и вроде сразу после новости пошли наверх, но сильного импульса наверх сформировать не удалось, а под конец торгов и вовсе половину позиций покупатели растеряли. Теперь для...
Конечно можно зайти и поменять плече, но при открытых сделках данное выполнить невозможно, в этом и есть смысл. В свое время я поставил себе плече 1 к 20, пока торговал в плюс, то я и не думал его менять, но как только началась череда стопов, то я...
GOLD остаётся в ценовом канале = + 1/8 + 2/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение металла в направлении...