GOLD. Приветствую, Таня, с наступившими выходными! @>- Рассматривая крупный таймфреймы невольно приходишь к выводу что GOLD в среднесрочном порядке начал снижение ещё до выборов. Странно, я полагал что в такие неспокойные времена как выборы или...
AUD/USD Мои попытки зайти в покупки потерпели неудачу, так-как пара AUD/USD отрисовывает своё движение в обе стороны и тем-самым не позволяет держать позицию,её просто выбивает по стопу. Вчера я надеялся, что пара AUD/USD на новостях уйдет вверх,...
Совсем разнонаправленно двигаются главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, прямо как-то непривычно за этим наблюдать. Но думаю это вопрос времени, вскоре всё нормализуется и пойдут они в одном направлении и скорее всего в...
Доброе утро! По исходу вчерашнего дня хочется сказать, что я, наверное, ждала большей волатильности. Думала, что котировки GBPUSD будут неустанно прыгать в терминале, а я их подбирать не буду успевать. В принципе, все прошло довольно спокойно, но...
CAD/JPY. Здесь на паре канадец японская йена пока ничего интересного не вижу, но возможно на следующей торговой неделе медведь сможет вернуться обратно и закрепиться под 109.18. При таком раскладе конечно цена должна будет пройти глубже и если после...