EURCHF D1 график. Теперь когда сегодня получили информацию о положении с инфляцией в Швейцарии в кроссе преобладают продажи франка. Как показали данные на европейской сессии сегодня инфляция уверенно снижается, а это путь к очередному снижению...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландцу проходит за снижением. Сначала было протестировано сопротивление 1.10023, затем цена снизилась и свеча сейчас медвежья. На сегодня приоритет отдавал также снижению в сторону отметок 1.09512....
Много советников, самые новые работающие на искусственном интеллекте. Продаются авторами от одной тысячи долларов до четырёх тысяч долларов за советник. Я выкладываю их бесплатно. Сейчас модераторы вынесли с моей темы наиболее перспективные новые...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. Пробито было сопротивление 109.243 и цена торгуется между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой не оправдывается. Снижению я отдавал...
На Н4 свеча закрылась ниже МА10 по Н4. Сейчас, действующая свеча Н4, переписала мин. предыдущей, уже вывернула свечу на бычье тело и цена находится ниже МА10. Если цена закрепится ниже МА10, то пойдет вниз на тест мин = 1,2842 На данное время цена...