Ну что же, месячную норму я похоже что выполнил, оставшееся до конца месяца время можно будет посвятить изучению и отработке техники на паре евро\доллар. Кстати возник вопрос, месячная норма выполнена и зафиксирована. Я теперь могу, точнее если до...
Приветствую вас! Заинтересовали меня ваши стрелки на графике. Я прогнозирую примерно такое же движение, только вначале ожидаю небольшого роста. По моему мнению, USD/CHF находится в восходящей коррекции и еще буквально 50 пунктов до достижения...
AUDUSD На часовом графике австралийского доллара, день начался со снижения. Затем с роста к сопротивлению. Во вторник цена продолжала снижение, до поддержки 0.65307. В среду она была уже около поддержки в среду отбивается вблизи этой поддержки,...
Вчера министр финансов Великобритании Рэйчел Ривз, представила новый бюджет на 2025 год. Ранее премьер-министр Великобритании Кир Страмер говорил о том, что после консерваторов в бюджете осталась огромная дыра. Которую придётся латать при помощи...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон близ минимумов по паре AUD/USD остается. При чем сегодня эти минимумы так и не обновляли и там осталась локальная площадка. Но и подрасти не получилось и в том числе сейчас давим в южном...