Да уж, проблемы у тебя с этим делом серьёзные, как у меня были со счётом где исполнение ордеров по 10 секунд происходило. Только открытие нового счёта помогло. Желаю тебе скорейшего разрешения этого вопроса. Торговля у меня сейчас идёт по gold в...
К большому сожалению, интуиции нет места в трейдинге. Здесь, необходим продуманный расчет, быстрота реакции и самое главное - понимание структуры финансового рынка, происходящих на нем процессов и механизм ценообразования. Крупные игроки при помощи...
Для того что бы начать зарабатывать на Форексе деньги, на постоянной основе и присвоить ему финансовый статус дополнительного заработка необходимо осознать механику рынка. Понять как именно крупные игроки охотятся за ликвидностью и что именно они с...
Приветствую! Возможно и происходит набор новых участников рынка, потому что чтобы развернуть USD/JPY от максимума, необходимо влить существенные объёмы. Если рассуждать с позиции технического анализа, то цена успешно развернулась от кластера...
Тренд остаётся нисходящий по паре CHFJPY на графике дневном и как после коррекции стоит покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...