Приветствую Дмитрий. Глянь на свою же картинку. вход от 21.10, совсем не плохой. Только чуть не накрылся 29.10. Напрашивается совсем другой подход. Фиксация по достижению очередного сопротивления, и перезаход с отката. У меня как обычно всё...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EUR/USD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.08676 преодолела центральный уровень 1.08815 вниз....
XAUUSD. Нарисовал свое виденье на текущий момент. Сегодня нонки оказывается, может штормить, а может и нет. Так-то я новости вообще не смотрю. На другом форуме написали где есть памм-сервис(на альпах вообще непонятно что происходит), пока знакомился...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.65655. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.65546, обозначенный нижней границей...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) немного выросла на европейских торгах в пятницу после падения почти до 32,90 доллара в четверг. Цена на серебро продолжает коррекцию, приближаясь к ключевой горизонтальной поддержке, намеченной от максимума 20...