Допустим я торгую на реальной бирже и рынке форекс и не вижу никакого различия в графиках, по вашему форекс это игра а биржа это трейдинг, я правильно вас понял? Но какая разница что чем называть, если удается зарабатывать на всех рынках, тут дело...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
В настоящий момент по серебру можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предполагающих состоявшийся разворот восходящего тренда и смену его на обратный нисходящий. Так, цена нижненаправленно развернулась от верхнего уровня...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.83103 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...