Рад что прогноз мой полностью оправдывается и цена продолжает расти в рамках восходящего тренда по паре USDCAD. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF вышли выше уровня теперь уже поддержки 0.8658, торгуемся уже на уровне 0.8674 и если удержат цену выше уровня 0.8658 до закрытия текущей часовой свечи то получим ситуацию возврата цены в зону покупок...
EUR/JPY Я думаю, что в ближайшее время пара EUR/JPY продемонстрирует свой безудержный рост и сможет проломить все сопротивления выше и пока EUR/JPY набирает сил для этого действия. Я часовом графике мы наблюдаем последовательное укрепления пары и...
Реакция GOLD на зону 2755 последовала, но я все же решила выбрать лонг в районе 2741, если цена туда спустится. Все-таки это пока трендовая история, плюс по моим наблюдениям золото любит периодически устраивать подобные трюки со спусками в...
Привет всем! Да, в четверг пара USDCAD всё-таки продолжила рост, цена обновила локальный максимум, а вот предыдущий большой в районе 1,3945 нет, 1 пункт не дошла. Сегодня пока на месте стоим, хотя уже и была попытка роста. При этом RSI пока...