Биток довольно уверенно держится сегодня, хотя у нас небольшое снижение присутствует на фонде. Это говорит о силе покупателей. С таким успехом у BTCUSD может всё таки получиться добраться до 75000 и потом уже развернуться. Это было бы идеально с...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Добрый день, валютная пара CADJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CADJPY на данный момент времени имеем котировку 109.753. Ее расположение в конверте...
Всегда смешили те люди, которые заботятся о своей будущей пенсии в нашей стране. Увеличили возраст выхода на пенсию, старость называют временем дожития, те кто всю жизнь официально не работали докупают Е-балы через госуслуги и получают такую же...