Юра, хотел обратить твоё внимание на расширялку на часовом таймфрейме, правда час это слабоватый таймфрейм. Но и на нём она пока что не отработалась. Пошла на отработку, но не дошла до нижней трендовой. Получается, что пятая волна обновила 10.9640...
Привет Алексей. Какая депрессия ? Работаем по-тихоньку. 5 трампов на вывод поставил. Изучил инстаспот, оттуда легче даже выводить,так показалось. Мне стало интересно, что другие пишут, поэтому молча читаю форум. Если есть идеи, делись, я всегда...
Участие в конкурсах предполагает, что у каждого есть шанс. Только предполагает. А на деле - нет там никаких шансов. Это очень похоже на покупку лотерейного билета. Купи билет - будет шанс. Надо знать, что участников несколько тысяч. А призов от силы...
А еще сегодня я обратила внимание на Серебро! У нас есть импульсный бар, остановка и накопление в течение 8 дней. Есть уровень 39.40... Его подтвердили касаниями, тремя хвостатыми быстрыми ложными пробоями по тренду. И поэтому появляется...
Да, на недельном ничего USD/CAD смотрится страшно, цена там практически на самом максимуме, что создаёт проблемы для продавцов. Цена множество раз тестировала область сопротивления, но никак не могла пробить. Здесь всегда нужно помнить, что...