Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю движение на север идет на данное время. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможны другие варианты....
Ну почему же? Не редкость. Я такую ситуацию интерпретирую как кульминационную локального для начала движения. Применительно к фунту, к текущей ситуации, предположу что кульминация отката на север. Вчера есть уже дневка двухфракталка, поэтому скорее...
Умные люди не держат свои деньги на счетах банка и пластиковых картах, только наличка. Реквизиты дропов используют только лишь в качестве транзакций. При том суммы незначительные, после получения, сразу перекидывают в отстойник и там обналичивают....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.39050 и склонность к...