Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.29739 и 1.29571. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я что-то уже побаиваюсь этих сюрпризов на фунте, что-то последнее время цена непредсказуемая, из 10 предсказаний сбылся только один прогноз на 100%. Сейчас жахнул на два бакса, на фунте, а потом смотрю, цена не в мою сторону идёт и думаю надо бы...
Как я понимаю, планируют снижать ставку в США, поэтому доллар, по идее, должен падать, а пара GBP/USD соответственно расти. А так много очень 60% налог на богатых, как они там живут вообще с этим, больше половины отбирают... Я всё-таки вижу...
Сетки в себе несут не только нарастающие убытки, но и труд. Работать с сетками это постоянно что-то открывать, создавать, закрывать. Пожалуй, это единственная сложность, тем более процент прибыли при торговле сетками, как правило, невелик. Надо...
Сегодня пара пошла на коррекцию вниз. Не знаю, дойдет ли она до 2750, а вот на 2759 находится верхняя точка Алмаза, и ,таким образом, сформирован важный уровень поддержки. Так что , в принципе, я жду пару там. Честно говоря, есть мысль зайти на...