Считаю, что кредитное плечо вообще роли никакой не играет в той части, если трейдер теряет деньги. Теряет деньги он оттого, что его ставка не зашла. Не туда. Не там. Она же дает убытки. Может показаться, что если ограничить кредитное плечо, то...
Добрый день, Natazyba! После вчерашнего роста это точно, но дальнейшая среднесрочная перспектива будет зависеть всё же от сегодняшнего дня. На дневном тайм фрейме EURUSD вчера быки реализовали касание сопротивления 1.0864(остановка разворот 1/8) и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Целевая точка в 42040,00. Наша точка разворота находится на уровне 42360,00. Наше предпочтение: ...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 уже начинает зарождаться северная тенденция. Ее котировки закрепляются над средней линией индикатора МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD совместно с гистограммой уже находятся в бычьей зоне. Судя по...
Я вам уже говорил, что мне трал и соответственно VPS не нужен. Вот вы говорите зачем ограничивать прибыль тейк-профитом и лучше пользоваться тралом и брать по максимому от движения. Это может и даст результат если попадешь на трендовое движение где...