Всем Привет и Профитов! GBP/AUD. Британский Фунт-Австралийский Доллар. По данной паре началась ожидаемого коррекция примерно от уровней ,которые ранее были обозначены . Пара подвижная, в случае верного направления движения может дать хороший...
Привет, samara45!! Вчера GBPUSD, размазывало по графику, так как движения были разносторонние, медведи тянули вниз, быки вверх. В итоге, несколько раз был преодолён уровень сопротивления 1.3009, и цена даже доходила до отметки 1.3041, но закрепится...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Добрый день, Алекс.Как бы там не было, но котировки по валютной паре GBPUSD ничего интересного не показывает и на протяжении почти недели находится в боковом диапазоне цен 1.2940-1.3015, который хорошо виден на часовом тамфрейме и пока котировкам...
Рома, привет. Рынок, в преддверии выборов в штатах, слабо реагирует на статистические данные. Думаю, Ром, что интерес основной будет на следующей неделе, и текущий рост цены по паре EURUSD, тоже отчасти может демонстрировать то, что участники, кто...