Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
#USDCAD Коллега уже минимально готов рост от 1.3746, имею ввиду по структуре уже есть все 5 волн роста, моно делать коррекцию, но учитывая, что сигнала по технике нет можем расти дальше, добивать верха какие то, но желательно бы получить драйвер...
EUR/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление -1(1.0869), сопротивление -2(1.0884), сопротивление-3(1.0908), сопротивление-4(1.0930). Южные цели: уровень пивота-(1.0845), поддержка-1(1.0821), поддержка-2(1.0806), поддержка-3(1.0782),...
Не думаю, что пара сможет начать в скором времени такой рост, или вообще рост, еще ставки не сокращались. После выхода данных по инфляции за сентябрьский квартал РБА оставить ставку без изменений на своем заседании на следующей неделе. Ожидается,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки снижение вчера не задалось, пару AUDUSD развернули вверх и, в принципе был неплохой рост внутри дня. Хотя он тоже не задался, однако в целом день остался за быками. Сегодня пока цена можно считать что на месте...