В текущий момент, валютная пара GBPNZD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 2.16986, находится выше верхней границы - 2.16976, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
GBPUSD 31.10.2024 Вот сейчас по фунту встал вопрос, какой из двух сигналов выбрать для торговли. У меня изначально фунт не очень смотрелся для торговли, так как и структура и сигналы - плохо фильтровались. На первом графике у меня отображена схема...
С EURUSD, пока остаемся в прицеле на рост в последнюю волну в оф (4), пока есть (а) и (b), и вот у нас волна (с) где насчитал только три волны, нужен перехай а потом перелой. Перехаем добиваем пятую в оф (с) в (4) в (1), и разворот на юг с перелоем...
Выставляю ордера минимальным размером и поэтому слишком большая просадка может быть только в том случае, когда цена будет идти слишком далеко это стратегия, которую много кто использует в торговле. Размер ордера не большой, но их количество...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5705) Если цена выше не пойдет буду...