Всю ночь торговал что ли? Наверное ордера стояли, поэтому охранял, чтобы цена обратно не убежала. Может быть и так. А он сам об этом знает? Что-то вчера он вообще думал завязать с торговлей....
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.049 и нижнюю границу 107.825. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.838. Значит...
По результатам последних движений валютная пара EUR/USD закрепилась выше 200-й средней и в преддверие важных новостей, которые будут завтра поздно вечером, наметилось восходящее движение в рамках Н4 таймфрейма. Структура нисходящего движения была...
После того, как с конца декабря цена на унцию платины #Platinum выросла и 9 января достигла максимума на отметке $969.45, она перешла в состояние неустойчивого равновесия, когда движения в обе стороны ограничиваются и цена колеблется около какой-то...
Согласен. Но покажи мне такого трейдера. Наверное их единицы и они исключения, подтверждающие правило! Знаешь, так много про что можно сказать. Вот кто бы меня предупредил, что надо депозиты копить бонусные, потому что посты порежут. Сейчас я бы...