Как у вас торговля нефтью #CL, получается брать прибыль? Я сейчас остановил торговлю нефтью и переключился на торговлю золотом. Правда торговля роботами. Но сейчас смотрю только на график по золоту. Изучаю повадки этого инструмента. Освоюсь с ним и...
Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...
Выше уровня 0.5718 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации уже продавать. Согласно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8170. Если структура...