По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
GBPJPY. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.84421 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.84493) и 50(0.84157). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.84493)...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Салам, дружище! Еле-еле душа в теле, как говорят в народе. Котировки валютной пары USD/JPY медленно, но все же отрабатывают разворотную область потока заказов, о которой вчера говорил (выделена красным квадратом), более +100 профитных пункта...