Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
Привет Игорь! Так у Паруса много советников, он же тебе недавно скидывал cвой новый советник, я бы сказал проапгрейденный "9 вал" - Piramidon. Я его тоже тестировал недели две, скажу даже неплохо им можно взять прибыль, если попадаешь в трендовое...
Привет, Наташ! нормальный тайм как по мне . Основная идея там вообще на недельках - какого цвета предыдущая была туда и едем. Специально для ленивых по понедельникам )). Безубыток хотел выставить как половину стопа прошли (86 пип) только вышло,...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 162.047 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 162.112....
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. Сформировав новую область сопротивления 0,57126 - 0,57054, цена показала нисходящее движение с закреплением ниже. Более того, на данном движении был сформирован еще один уровень 0,56820, который также...