А почему парадокс? Если на курсах учат как играть на форекс, а люди сами идут и несут деньги, то какая может быть уголовная ответственность? Всё происходит по обоюдному согласию. Никто же запрещает букмекерской конторе существовать за счёт ставок...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
Предыдущая моя волновая версия о развитии конечной диагонали на дневном таймфрейме по акциям #AAPL оказалась несостоятельной из-за импульсного снижения котировок акций, которое «сломало» указанную структуру. Поэтому единственным адекватным вариантом...
Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...