Я к этому и веду. Отсюда возьмём за факт того, что так будет более убыточно. :p Я ведь это всё веду. А как можно спорить и доказывать не владея статистикой? Это самоубийство. Вероятно там плечо меньше. Ты понимаешь по какому алгоритму они...
Приветствую Вас. Цена на золото продолжает укрепляться в понедельник и достигает отметки в 2640 долларов. Между тем, доходность 10-летних казначейских облигаций США снизилась более чем на 1% за день, что еще больше поддерживает XAU/USD. Сильное...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.87939 и 0-0.88245 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...