Пока ни чего по EUR/AUD не происходит. Можно сказать, что какие таймы мы не рассматриваем, какие подходы не используем - по евро-австралийцу ни чего интересного и привлекательного для торговли, как не было, так и нет. Вот и прошел первый день новой...
GBP/USD спустился сегодня вновь в начало 26 фигуры. Я вчера писал, что на 1.2620 оставили долговой уровень, а посему спуск сюда весьма вероятен, что и подтвердилось рынком сегодня. Вот с текущих покупки пары уже выглядят весьма перспективно и можно...
USDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
XAUUSD Золото сегодня снова торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.76) Возможно при появлении...