#NGВсем отличного дня ! По валютной паре #NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-110.439 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-109.229 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 174.582 и находится выше усредненного мувинга с ценой 174.272. Это свидетельствует о том, что...
EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...
Это уже прям как классика жанра. Я не просто написал что нужно покупать USD/CHF, а и сам открыл покупки сегодня. Практически зацепили мой стоп приказ, но осталось буквально пол пункта если не меньше и цена немного развернулась, но вероятность...