Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Весьма интересные свечи выдает дневной график валютной пары GBP/USD. Уже третий день подряд. У них небольшие тела и преобладающие южные тени. Довольно четко просматривается желание роста, но в то же время заметно наличие сдерживающего фактора,...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Основной уровень на дневном графике — 0.9117, и, похоже, продавцам будет непросто его преодолеть. Скорее всего, от этой цены мы начнём двигаться вверх к 0.9178, а на этом уровне проверим потенциал роста до 0.9242. Но...